1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. З
Ингридиенты:
- Фасоль пинто — 200 Грамм
- Свиная шейка — 500 Грамм
- черный перец — 1/2 Чайных ложки
- Лук порей — 1 Штука
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- чеснока — 3 Зубчика
- Томатное пюре — 60 Грамм
Инструкции 1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем. 2. Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см. 3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне. 4. Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем. 5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли. 6. Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!