Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа.
Ингридиенты:
- Фасоль белая сухая — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сливки 20-22% — 150 Миллилитров
- Бекон — 100 Грамм
- Кукуруза консервированая — 300 Грамм
- Лук зеленый — 50 Грамм
- Вода — 3 Литра
Инструкции Фасоль необходимо замочить в холодной воде как минимум за 4 часа до приготовления супа. А само приготовление начинается с того, что необходимо нарезать бекон на небольшие ломтики. Обжариваем кусочки бекона в растительном масле. Лук мелко нарезаем и добавляем в сковороду к бекону. Продолжаем обжаривать. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем добавляем к ней обжаренные лук и бекон. Варим 5 минут. Затем добавляем в суп кукурузу, доводим до кипения и варим еще 5 минут после кипения. За пару минут до готовности вливаем сливки и прогреваем. Готово! Подавать, посыпав свежей зеленью.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!