Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами

Отвариваем картофель, морковь в бульоне до готовности. Добавляем фасоль и варим еще 3 ми

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 1 Штука
  • Овощной бульон — 3 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Луковица — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленый горошек — 1/2 Стакана
  • Кукуруза — 1/2 Стакана
  • Фасоль — 1/2 Стакана
  • Сливки — 1/3 Стакана
  • Петрушка (рубленная) — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — - По вкусу

Инструкции

Отвариваем картофель, морковь в бульоне до готовности. Добавляем фасоль и варим еще 3 минуты. Отливаем 1 стакан бульона. Обжариваем лук и выдавленный через чесночницу чеснок на оливковом масле в большом горшочке или кастрюльке. Добавляем сливочное масло и грибы. Готовим на среднем огне, пока грибы не станут совсем мягкими. Добавляем предварительно отваренный картофель, морковку и зеленый горошек. Заливаем сливками. Если содержимое слишком густое, залейте бульона из стакана, но в целом.смесь не должна быть очень жидкой. Добавляем грибы, чеснок и лук. Перемешиваем, солим, перчим. Посыпаем петрушкой. Доводим до кипения и томим на мелком огне еще мин.5. Нарезаем лист теста на толстые полоски и выпекаем их в духовке при 170 градусах до золотистой корочки и поднятого теста. Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами