Отвариваем картофель, морковь в бульоне до готовности. Добавляем фасоль и варим еще 3 ми
Ингридиенты:
- Слоеное тесто — 1 Штука
- Овощной бульон — 3 Стакана
- Чеснок — 3 Зубчика
- Луковица — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Зеленый горошек — 1/2 Стакана
- Кукуруза — 1/2 Стакана
- Фасоль — 1/2 Стакана
- Сливки — 1/3 Стакана
- Петрушка (рубленная) — 1 Чайная ложка
- Соль и перец — - По вкусу
Инструкции Отвариваем картофель, морковь в бульоне до готовности. Добавляем фасоль и варим еще 3 минуты. Отливаем 1 стакан бульона. Обжариваем лук и выдавленный через чесночницу чеснок на оливковом масле в большом горшочке или кастрюльке. Добавляем сливочное масло и грибы. Готовим на среднем огне, пока грибы не станут совсем мягкими. Добавляем предварительно отваренный картофель, морковку и зеленый горошек. Заливаем сливками. Если содержимое слишком густое, залейте бульона из стакана, но в целом.смесь не должна быть очень жидкой. Добавляем грибы, чеснок и лук. Перемешиваем, солим, перчим. Посыпаем петрушкой. Доводим до кипения и томим на мелком огне еще мин.5. Нарезаем лист теста на толстые полоски и выпекаем их в духовке при 170 градусах до золотистой корочки и поднятого теста. Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!