Подготовим ингредиенты - очистим картофель, имбирь и чеснок. В жаровне разогреваем масл
Ингридиенты:
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Имбирь (кусочек 4 см) — 1 Штука
- Карри — 1,5 Ст. ложки
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Перец красный молотый — 1 Щепотка
- Фарш говяжий — 450 Грамм
- Бульон говяжий — 1 Чашка
- Картофель — 1 Штука
- Мука — 1 Чайная ложка
- Горощек замороженный — 250 Грамм
- Соль — - По вкусу
Инструкции Подготовим ингредиенты - очистим картофель, имбирь и чеснок. В жаровне разогреваем масло, обжариваем в нем измельченный чеснок и имбирь. Чеснок я пропускаю через давилку, имбирь - натираю на крупной терке. Когда чеснок и имбирь немного размякнут, добавляем в жаровню специи. Помешивая, обжариваем специи в течение 1-2 минут. Тем временем небольшими кубиками нарежем картофель. Когда специи достаточно обжарятся, добавляем в жаровню говяжий фарш. Обжариваем фарш до румяности, после чего добавляем картофель. Спустя 2-3 минуты после добавления картофеля добавляем в жаровню бульон и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне. Когда бульон выпарится - пробуем на вкус картофель, если еще сырой - подливаем еще немного бульона или воды. Как только картофель станет мягким, добавляем в блюдо горошек. Перемешиваем и готовим до готовности всех ингредиентов. Регулируем на соль и снимаем с огня. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!