Овощи в кисло-сладком соусе с кешью

Чистим наши овощи и фрукты. Орехи кешью обжариваем на сухой сковороде. Нарезаем овощи к

Ингридиенты:

  • Ананас — 1 Штука
  • Орехи кешью — 200 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 20 Грамм
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Специи — - По вкусу

Инструкции

Чистим наши овощи и фрукты. Орехи кешью обжариваем на сухой сковороде. Нарезаем овощи крупными кубиками. В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем немного раздавленные зубчики чеснока. Добавляем в сковороду лук, перемешиваем и обжариваем еще минуту. Добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты. Затем в сковороду отправляются баклажаны и кешью. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты. Далее - добавляем огурцы и перец. Перемешиваем, жарим еще пару минут. Затем добавляем к овощам ананас. Вслед за этим добавляем в сковороду специи (например, куркуму, чили, имбирь), сахар и уксус. Перемешиваем, готовим еще 2-3 минуты. Наконец, добавляем в блюдо томатную пасту и помидоры. Уменьшаем огонь. Содержимое сковороды солим, перчим, перемешиваем и тушим еще около 10 минут до готовности овощей. Подавать горячим. Рекомендую с рисовым гарниром. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощи в кисло-сладком соусе с кешью