Чистим наши овощи и фрукты. Орехи кешью обжариваем на сухой сковороде. Нарезаем овощи к
Ингридиенты:
- Ананас — 1 Штука
- Орехи кешью — 200 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Помидоры — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Баклажан — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 20 Грамм
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Специи — - По вкусу
Инструкции Чистим наши овощи и фрукты. Орехи кешью обжариваем на сухой сковороде. Нарезаем овощи крупными кубиками. В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем немного раздавленные зубчики чеснока. Добавляем в сковороду лук, перемешиваем и обжариваем еще минуту. Добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты. Затем в сковороду отправляются баклажаны и кешью. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты. Далее - добавляем огурцы и перец. Перемешиваем, жарим еще пару минут. Затем добавляем к овощам ананас. Вслед за этим добавляем в сковороду специи (например, куркуму, чили, имбирь), сахар и уксус. Перемешиваем, готовим еще 2-3 минуты. Наконец, добавляем в блюдо томатную пасту и помидоры. Уменьшаем огонь. Содержимое сковороды солим, перчим, перемешиваем и тушим еще около 10 минут до готовности овощей. Подавать горячим. Рекомендую с рисовым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!