Лапшу замачиваем в кипятке на 5 минут, после чего воду сливаем. На раскаленной сковороде
Ингридиенты:
- Стеклянная лапша (из бобовых) — 150 Грамм
- Кунжутное масло — 30 Миллилитров
- Соевый соус — 40 Миллилитров
- Уксус рисовый — 20 Миллилитров
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец сладкий желтый — 1 Штука
- Тайский рыбный соус — 40 Миллилитров
- Томатное пюре — 40 Грамм
- Креветки королевские — 14 Штук
Инструкции Лапшу замачиваем в кипятке на 5 минут, после чего воду сливаем. На раскаленной сковороде в кунжутном масле быстро обжариваем измельченный чеснок. Немного обжарив чеснок, добавляем в сковороду полосками нарезанный сладкий перец. Жарим на быстром огне 2-3 минуты. Добавляем в сковороду лапшу. Выливаем в сковороду томатное пюре, соевый соус, рыбный соус и рисовый уксус. Перемешиваем. Разбиваем прямо в лапшу яйца, быстро перемешиваем и продолжаем обжаривать. Наконец, добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим еще до готовности креветок. Подавать сразу же!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!