Лапша с креветками

Лапшу замачиваем в кипятке на 5 минут, после чего воду сливаем. На раскаленной сковороде

Ингридиенты:

  • Стеклянная лапша (из бобовых) — 150 Грамм
  • Кунжутное масло — 30 Миллилитров
  • Соевый соус — 40 Миллилитров
  • Уксус рисовый — 20 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец сладкий желтый — 1 Штука
  • Тайский рыбный соус — 40 Миллилитров
  • Томатное пюре — 40 Грамм
  • Креветки королевские — 14 Штук

Инструкции

Лапшу замачиваем в кипятке на 5 минут, после чего воду сливаем. На раскаленной сковороде в кунжутном масле быстро обжариваем измельченный чеснок. Немного обжарив чеснок, добавляем в сковороду полосками нарезанный сладкий перец. Жарим на быстром огне 2-3 минуты. Добавляем в сковороду лапшу. Выливаем в сковороду томатное пюре, соевый соус, рыбный соус и рисовый уксус. Перемешиваем. Разбиваем прямо в лапшу яйца, быстро перемешиваем и продолжаем обжаривать. Наконец, добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим еще до готовности креветок. Подавать сразу же!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лапша с креветками