Удон с креветками и овощами

Ингредиенты. Лапша удон выглядит следующим образом. Подготовим все ингредиенты: нареже

Ингридиенты:

  • Креветки очищенные — 15 Штук
  • Перцы болгарские — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лук зеленый — - По вкусу
  • Имбирь (кусочек 1 см) — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Масло арахисовое — 2-3 Ст. ложек
  • Удон — 200 Грамм
  • Соль, сахар — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Лапша удон выглядит следующим образом. Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок - выдавим через соответственный девайс. В разогретый вок с маслом кладем чеснок и имбирь. Обжариваем, помешивая, 30 секунд. Добавляем креветки, перемешиваем и жарим еще 1 минуту. Добавляем соль и сахар, соевый соус, перцы и морковь. Готовим еще минуту, после чего добавляем в вок удон. Перемешиваем, готовим еще 1 минуту - и снимаем с огня. Подаем немедленно. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Удон с креветками и овощами