Ингредиенты. Лапша удон выглядит следующим образом. Подготовим все ингредиенты: нареже
Ингридиенты:
- Креветки очищенные — 15 Штук
- Перцы болгарские — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лук зеленый — - По вкусу
- Имбирь (кусочек 1 см) — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Масло арахисовое — 2-3 Ст. ложек
- Удон — 200 Грамм
- Соль, сахар — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Лапша удон выглядит следующим образом. Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок - выдавим через соответственный девайс. В разогретый вок с маслом кладем чеснок и имбирь. Обжариваем, помешивая, 30 секунд. Добавляем креветки, перемешиваем и жарим еще 1 минуту. Добавляем соль и сахар, соевый соус, перцы и морковь. Готовим еще минуту, после чего добавляем в вок удон. Перемешиваем, готовим еще 1 минуту - и снимаем с огня. Подаем немедленно. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!