В воке разогреваем растительное масло (можно и оливковое), быстро обжариваем в нем на бо
Ингридиенты:
- Говядина — 300 Грамм
- Перец болгарский красный — 1 Штука
- Картофелина — 1 Штука
- Огурцы — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Перец острый сушеный — 1 Штука
- Кусочек корня имбиря — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Соевый соус — 40 Миллилитров
Инструкции В воке разогреваем растительное масло (можно и оливковое), быстро обжариваем в нем на большом огне наш острый сушеный перчик. Обжариваем минуты 3-4, пока перец не поменяет цвет. Перец вынимаем, вместо него кладем в вок нарезанную некрупными кубиками говядину. Помешивая, обжариваем мяско 3-4 минуты, после чего добавляем к нему крупно нарезанный имбирь. Продолжаем обжаривать, постоянно помешивая. Следом добавляем в вок натертую на средней терке морковь. Перемешиваем, обжариваем буквально минуты полторы. Далее кладем в вок натертую на той же средней терке картошку. Обжариваем еще пару минут. Затем добавляем в вок небольшими кусочками нарезанный перец. Еще через минуту - крупно нарезанное яблоко. Еще через две минуты добавляем в вок тертый огурец. Теперь заливаем все соевым соусом, добавляем немного кунжутного масла и обжариваем еще 4-5 минут, постоянно помешивая. На выходе должно получиться нечто подобное тому, что вы видите на фото. Мясо по-китайски готово! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!