Сперва нужно мелко нарезать две луковицы. Измельченный лук обжариваем в оливковом масл
Ингридиенты:
- Рапаны — 100 Грамм
- Креветки — 100 Грамм
- Мидии — 100 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
Инструкции Сперва нужно мелко нарезать две луковицы. Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности. Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем еще 3-4 минуты. Добавляем креветки, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты. Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра. Бон аппетит! :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!