Жюльен из морепродуктов

Сперва нужно мелко нарезать две луковицы. Измельченный лук обжариваем в оливковом масл

Ингридиенты:

  • Рапаны — 100 Грамм
  • Креветки — 100 Грамм
  • Мидии — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров

Инструкции

Сперва нужно мелко нарезать две луковицы. Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности. Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем еще 3-4 минуты. Добавляем креветки, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем еще 2-3 минуты. Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра. Бон аппетит! :)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жюльен из морепродуктов