Жульен из горбуши

Итак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отстав

Ингридиенты:

  • Филе горбуши — 500 Грамм
  • Сливки 10% — 1/2 Стакана
  • Лук репчатый — - По вкусу
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки

Инструкции

Итак, начинаем. Рыбу режем небольшим кубиком, выжимаем в нее сок половины лимона, отставляем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности, затем добавляем к луку рыбу. Жарим рыбу с луком 3 минуты, после чего добавляем в сковороду сливки. Еще спустя 3-4 минуты добавляем в сковороду муку. Быстро перемешиваем, чтобы мука не успела свернуться крупными комочками. Доводим содержимое сковороды до кипения и сразу же перекладываем в горшочки или кокотницы. Сверху выкладываем немного тертого сыра и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Спустя 20 минут останется только достать блюдо из духовки и подать на стол. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жульен из горбуши