Ингредиенты. Выжимаем сок из одного апельсина. В ту же емкость выжимаем сок половины ли
Ингридиенты:
- Стейк семги — 2 Штуки (подойдет и другая красная рыба - лосось, горбуша, форель)
- Апельсин — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Выжимаем сок из одного апельсина. В ту же емкость выжимаем сок половины лимона. В соки добавляем горчицу. Перемешиваем до однородности. Рыбу натираем солью и перцем, заливаем приготовленным маринадом и оставляем минут на 10-15, чтобы она пропиталась соками фруктов. Противень застилаем фольгой. Оставшийся апельсин и половину лимона нарезаем тонкими дольками и выкладываем на противень. Когда рыба замаринуется, выкладываем ее на дольки цитрусовых, сверху поливаем оставшимся маринадом. Духовку ставим разогреваться до 180 градусов. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах (до готовности, точное время зависит от вашей духовки). Готовую кисло-сладкую рыбку подаем с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!