Салат из сырой свеклы

Ингредиенты. Выжимаем сок из цитрусовых. В чашке или пиале смешиваем все ингредиенты дл

Ингридиенты:

  • Свекла — 450 Грамм
  • Сок апельсиновый свежевыжатый — 6 Ст. ложек
  • Сок лимонный свежевыжатый — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Петрушка — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Выжимаем сок из цитрусовых. В чашке или пиале смешиваем все ингредиенты для маринада - соки, оливковое масло, уксус, сахар и петрушку. Свеклу очищаем от жесткой кожуры и крупно натираем. Тертую свеклу смешиваем с маринадом, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов минимум. Спустя указанное время еще раз перемешиваем салат, сливаем лишний маринад (а его будет много), а свеклу подаем к столу. Приятного! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из сырой свеклы