Ингредиенты. Выжимаем сок из цитрусовых. В чашке или пиале смешиваем все ингредиенты дл
Ингридиенты:
- Свекла — 450 Грамм
- Сок апельсиновый свежевыжатый — 6 Ст. ложек
- Сок лимонный свежевыжатый — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Петрушка — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Выжимаем сок из цитрусовых. В чашке или пиале смешиваем все ингредиенты для маринада - соки, оливковое масло, уксус, сахар и петрушку. Свеклу очищаем от жесткой кожуры и крупно натираем. Тертую свеклу смешиваем с маринадом, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4-5 часов минимум. Спустя указанное время еще раз перемешиваем салат, сливаем лишний маринад (а его будет много), а свеклу подаем к столу. Приятного! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!