Хрен со свеклой

Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыт

Ингридиенты:

  • Корень хрена — 200 Грамм
  • Свекла — 100 Грамм
  • Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров

Инструкции

Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть. Свеклу вымыть, очистить. Хрен вымыть, почистить. Хрен потереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке. Натертые свеклу и хрен смешать, добавить теплый маринад. Перемешать еще раз. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. После этого хрен готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хрен со свеклой