Сначала необходимо приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, м
Ингридиенты:
- Капуста — 2 Килограмма
- Перец болгарский — 0,5 Килограмма
- Морковь — 6 Штук
- Корень хрена — 2 Штуки
- Головка чеснока — 2 Штуки
- Вода — 1 Литр
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Стакан
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Перец черный горошком — 4 Штуки
- Перец душистый — 2 Штуки
Инструкции Сначала необходимо приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, масло, горошины перцев. Закипятить, дать прокипеть 5 минут. Выключить, добавить уксус и поставить остывать. Вымыть и почистить капусту, болгарский перец, морковь, хрен. Чеснок почистить. Капусту тонко нашинковать, богарский перец нарезать соломкой, морковь, чеснок и хрен натереть на терке. Все овощи перемешать, сложить в банку особо не утрамбовывая, залить рассолом. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 дня. Через 4 дня капуста с хреном готова. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!