Капуста с хреном

Сначала необходимо приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, м

Ингридиенты:

  • Капуста — 2 Килограмма
  • Перец болгарский — 0,5 Килограмма
  • Морковь — 6 Штук
  • Корень хрена — 2 Штуки
  • Головка чеснока — 2 Штуки
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 Стакан
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Перец черный горошком — 4 Штуки
  • Перец душистый — 2 Штуки

Инструкции

Сначала необходимо приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, масло, горошины перцев. Закипятить, дать прокипеть 5 минут. Выключить, добавить уксус и поставить остывать. Вымыть и почистить капусту, болгарский перец, морковь, хрен. Чеснок почистить. Капусту тонко нашинковать, богарский перец нарезать соломкой, морковь, чеснок и хрен натереть на терке. Все овощи перемешать, сложить в банку особо не утрамбовывая, залить рассолом. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 дня. Через 4 дня капуста с хреном готова. Приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста с хреном