Рагу из капусты

Помыть и порезать капусту Порезать кабачки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, доб

Ингридиенты:

  • Капуста — 500 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука (средний)
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм (можно взять томатную пасту)
  • Оливковое масло — 40 Грамм

Инструкции

Помыть и порезать капусту Порезать кабачки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь. Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде. Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут. В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рагу из капусты