Борщ со свежей капустой

Варить бульон из курицы 30 минут. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать

Ингридиенты:

  • Капуста — 400 Грамм
  • Курица — 1 Штука (небольшая)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла вареная — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Помидоры — 3 По вкусу (или томатная паста)

Инструкции

Варить бульон из курицы 30 минут. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски. В бульон добавить нарезанный кубиками бульон. Через 5 минут добавить перец болгарский. Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут. Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут. В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения. Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут. Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Борщ со свежей капустой