Суп из говядины с рисом и овощами

Приготовление: Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло

Ингридиенты:

  • говядины — 300 Грамм
  • средняя луковица — 1 Штука
  • средних моркови — 2 Штуки
  • чеснока — 1 Штука
  • мясного бульона — 1,5 Литра
  • риса — 60 Грамм
  • веточек тимьяна — 4-5 Штук
  • зелень петрушки — По вкусу
  • соль и перец — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу

Инструкции

Приготовление: Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румяного цвета, помешивая. Это займет у вас около 5 минут. Выложить говядину в тарелку. Нарезать морковь полукольцами. Измельчить лук и чеснок, выложить в сковороду, где жарилась говядина, и готовить около 10 минут. Добавить морковь и жарить 5 минут. Добавить 100 мл бульона и хорошо размешать ложкой. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить говядину и оставшийся бульон. Добавить тимьян, соль и варить 30 минут. Затем добавить рис и варить до готовности. Достать из супа веточки тимьяна. Посыпать суп измельченной петрушкой и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из говядины с рисом и овощами