1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Кукурузный початок разрезать на 4 части. Нар
Ингридиенты:
- говядины — 220 Грамм
- приправа Адобо — - По вкусу
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- говяжьего бульона — 2 1/2 Чашки
- воды — 2 Чашки
- желтого лука — 1/2 Штуки
- зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
- листа кинзы — 4 Штуки
- стебля кинзы — 3 Штуки
- кукурузный початок — 1 Штука
- соль — - По вкусу
- Бананы:зеленых банана — 2 Штуки
- сыра Пармезан — 1/3 Стакана
Инструкции 1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Кукурузный початок разрезать на 4 части. Нарезать говядину кубиками размером примерно 2,5 см. Приправить говядину приправой Адобо, полить оливковым маслом и обжарить в большой кастрюле до коричневого цвета на среднем огне. 2. Добавить все остальные ингредиенты в бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой, варить 1 час. Удалить листья и стебель кинзы, когда бульон будет готов. 3. Очистить и нарезать бананы на ломтики. Натереть сыр. Замочить нарезанные бананы в подсоленной воде в течение 15 минут. 4. Нагреть в сковороде достаточное количество масла, чтобы покрыть бананы, слить воду с бананов и обжарить их в сковороде до золотистого цвета. 5. Обсушить на бумажном полотенце, выложить в миску и размять до консистенции пюре ступкой и пестиком или прессом для картофеля. Используя специальный совок, сформировать 6 банановых шариков. 6. Добавить оставшееся банановое пюре и 1 стакан бульона в кухонный комбайн, перемешать до однородной массы, добавить смесь в суп. 7. Добавить банановые шарики в суп, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут. 8. Перемешать суп с сыром Пармезан, пока он не растает, и сразу же подавать.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!