1. Крупно нарезать репчатый лук. Обжарить лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока
Ингридиенты:
- картофеля — 800 Грамм
- брокколи — 200 Грамм
- луковицы — 3/4 Штуки
- сыра Стилтон — 80 Грамм
- кубик бульона — 1 Штука
- соли — 1/4 Чайных ложки
- молотого черного перца — 1/8 Чайных ложки
- воды — 800 Миллилитров
- сметаны — 2 3/4 Ст. ложки
- оливкового масла — 1 1/4 Ст. ложки
Инструкции 1. Крупно нарезать репчатый лук. Обжарить лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока он не станет прозрачным. 2. Добавить воду и бульонный кубик. Вы можете использовать готовый говяжий бульон, если он у вас есть. 3. Очистить и нарезать картофель кусочками и добавить его в кастрюлю. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, кипятить 10 минут. Тем временем вымыть брокколи и разрезать на кусочки. Добавить в кастрюлю брокколи и варить еще 15 минут. 5. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить суп до консистенции пюре. 6. Добавить размельченный сыр и сметану. 7. Снова перемешать блендером суп до однородной консистенции пюре без комочков. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!