Сливочный суп с брокколи и картофелем

1. Крупно нарезать репчатый лук. Обжарить лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока

Ингридиенты:

  • картофеля — 800 Грамм
  • брокколи — 200 Грамм
  • луковицы — 3/4 Штуки
  • сыра Стилтон — 80 Грамм
  • кубик бульона — 1 Штука
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • молотого черного перца — 1/8 Чайных ложки
  • воды — 800 Миллилитров
  • сметаны — 2 3/4 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 1/4 Ст. ложки

Инструкции

1. Крупно нарезать репчатый лук. Обжарить лук в оливковом масле в большой кастрюле, пока он не станет прозрачным. 2. Добавить воду и бульонный кубик. Вы можете использовать готовый говяжий бульон, если он у вас есть. 3. Очистить и нарезать картофель кусочками и добавить его в кастрюлю. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, кипятить 10 минут. Тем временем вымыть брокколи и разрезать на кусочки. Добавить в кастрюлю брокколи и варить еще 15 минут. 5. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить суп до консистенции пюре. 6. Добавить размельченный сыр и сметану. 7. Снова перемешать блендером суп до однородной консистенции пюре без комочков. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сливочный суп с брокколи и картофелем