Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой,
Ингридиенты:
- тыква — 1 Килограмм
- вода — 1 Литр
- кубик куриного бульона — 1 Штука
- сливки — 200 Миллилитров
- мука — 2 Ст. ложки
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить 1 кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой (около 20 минут). Снять с огня, взбить блендером прямо в кастрюле до получения однородной массы. Смешать муку с 2 столовыми ложками холодной воды. Вылить в тыкву, постоянно перемешивая. Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить 200 мл сливок взбивая все время, и довести до кипения. Суп готов.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!