Суп с капустой

В кастрюлю с толстым дном влить масло и обжарить мелко нарезанный лук. Обжарить до проз

Ингридиенты:

  • Капуста — 200 Грамм
  • Картофель — 150 Грамм
  • Морковь — 30 Грамм
  • Лук — 1 Штука (небольшой)
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров (20 мл для обжарки лука, 20 мл для обжарки моркови)
  • Зелень — 15 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу

Инструкции

В кастрюлю с толстым дном влить масло и обжарить мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачного цвета и влить 1 литр воды. Морковь нарезать брусочками. Морковь обжарить 5 минут. Картофель порезать кубиками. Капусту порезать. Когда бульон закипит бросить картофель, а через 10 минут добавить капусту и морковь. Суп варить еще 10-15 мин и бросить зелень, посолить.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с капустой