В кастрюлю с толстым дном влить масло и обжарить мелко нарезанный лук. Обжарить до проз
Ингридиенты:
- Капуста — 200 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Лук — 1 Штука (небольшой)
- Оливковое масло — 40 Миллилитров (20 мл для обжарки лука, 20 мл для обжарки моркови)
- Зелень — 15 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
Инструкции В кастрюлю с толстым дном влить масло и обжарить мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачного цвета и влить 1 литр воды. Морковь нарезать брусочками. Морковь обжарить 5 минут. Картофель порезать кубиками. Капусту порезать. Когда бульон закипит бросить картофель, а через 10 минут добавить капусту и морковь. Суп варить еще 10-15 мин и бросить зелень, посолить.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!