Капуста тушеная с картофелем

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне. Лук обжарить на

Ингридиенты:

  • Капуста — 700 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Инструкции

Картофель почистить, порезать на четвертинки, обжарить на сильном огне. Лук обжарить на сковороде. Добавить нашинкованную соломкой капусту и тертую морковку. Обжарить до готовности. Добавить томатную пасту, картофель,посолить, добавить специи. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста тушеная с картофелем