Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном о
Ингридиенты:
- Капуста квашеная — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Свинина — 500 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Зелень — 30 Грамм
- Чернослив — 70 Грамм
Инструкции Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса. Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю. Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут. За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!