Бигос из квашеной капусты

Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном о

Ингридиенты:

  • Капуста квашеная — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Зелень — 30 Грамм
  • Чернослив — 70 Грамм

Инструкции

Порезать свинину кусочками. Лук порезать. Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса. Добавить квашеную капусту. Так как в моей квашеной капусте много морковки, то свежую я не добавляю. Добавить капусту, томатную пасту, разведенную водой и тушить под крышкой 10 минут. За 10 минут до готовности добавить чернослив без косточек, зелень,специи,соль. Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бигос из квашеной капусты