Фасоль с баклажанами

Замоченную фасоль отварить 30 минут Кусочки баклажана вымочить в воде, обсушить Лук обж

Ингридиенты:

  • Фасоль красная — 200 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Лук порей — 1 Штука (для украшения)

Инструкции

Замоченную фасоль отварить 30 минут Кусочки баклажана вымочить в воде, обсушить Лук обжарить на масле Обжарить баклажаны Перец порезать кусочками Соединить баклажаны с луком, фасоль, болгарский перец, томатную пасту, специи, зелень и тушить еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фасоль с баклажанами