Предварительно нужно замочить фасоль в холодной воде примерно на 4 часа. Затем необходи
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Фасоль — 350 Грамм
- Помидоры — 500 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Зелень — 10-20 Грамм
- Соль — 1-2 Щепоток
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец — 1-2 Щепоток
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Инструкции Предварительно нужно замочить фасоль в холодной воде примерно на 4 часа. Затем необходимо отварить фасоль до готовности. Тем временем, нарезать мелко лук, а мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры нужно нарезать небольшими кусочками, затем Обжарить на растительном масле лук, добавив к нему мясо. Так жарить минут 20, а потом следует добавить помидоры. Через некоторое время к смеси добавить фасоль и зелень. Перемешать и подать к столу в горячем виде.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!