С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, нали
Ингридиенты:
- Фасоль — 1 Стакан
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль, черный перец — - По вкусу
Инструкции С фасолью поступаем следующим образом - замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты. Готово! К столу подавать сразу же, пока не остыло.
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!