Свинина с карри и стручковой фасолью

Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты

Ингридиенты:

  • Зеленая фасоль — 500 Грамм
  • Карри — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • пучок Укропа — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Семена аниса — 1 Щепотка
  • Гвоздики — 4 Штуки (бутона)

Инструкции

1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка. 3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри. 4. Наливаем в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно поливаем соусом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина с карри и стручковой фасолью