Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты
Ингридиенты:
- Зеленая фасоль — 500 Грамм
- Карри — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- пучок Укропа — 1 Штука
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Семена аниса — 1 Щепотка
- Гвоздики — 4 Штуки (бутона)
Инструкции 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка. 3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри. 4. Наливаем в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно поливаем соусом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!