Похлебка из свинины

1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопа

Ингридиенты:

  • пучок зелени — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм
  • Хмели-сунели — 1 Щепотка
  • Сметана — 250 Грамм
  • Сухое вино белое — 50 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1/2 Чайных ложки
  • стебли Чеснока — 4 Штуки
  • Соль и перец — - По вкусу
  • Горошек зеленый — 250 Грамм
  • Лимон — 1/4 Штуки
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками. 2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем. 3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем. 4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек. 5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой. 6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Похлебка из свинины