1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопа
Ингридиенты:
- пучок зелени — 1 Штука
- Свинина — 500 Грамм
- Хмели-сунели — 1 Щепотка
- Сметана — 250 Грамм
- Сухое вино белое — 50 Миллилитров
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Карри — 1/2 Чайных ложки
- стебли Чеснока — 4 Штуки
- Соль и перец — - По вкусу
- Горошек зеленый — 250 Грамм
- Лимон — 1/4 Штуки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
Инструкции 1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками. 2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем. 3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем. 4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек. 5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой. 6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!