1. Очищаем лук, мелко-мелко нарезаем и обжариваем его на сковороде в растительном масле.
Ингридиенты:
- Лук — 150 Грамм
- Спагетти — 400 Грамм
- Растительное масло — 30 Грамм
- Фарш — 400 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Перец и соль — 1 По вкусу
- Помидоры — 250 Грамм
Инструкции 1. Очищаем лук, мелко-мелко нарезаем и обжариваем его на сковороде в растительном масле. 2. Добавляем сюда предварительно очищенную и нарезанную морковь. Немного обжариваем. 3. Затем добавляем сюда нарезанные кусочки помидоров и минут пять обжариваем. 4. Теперь добавляем сюда фарш, не забываем немного поперчить и подсолить. Приблизительно минут двадцать жарим до готовности. 5. Закипятим воду и бросим туда спагетти. Отвариваем до готовности. 6. Затем воду сливаем, а спагетти выкладываем к фаршу. Все хорошо перемешиваем.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!