Спагетти с фаршем

1. Очищаем лук, мелко-мелко нарезаем и обжариваем его на сковороде в растительном масле.

Ингридиенты:

  • Лук — 150 Грамм
  • Спагетти — 400 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Помидоры — 250 Грамм

Инструкции

1. Очищаем лук, мелко-мелко нарезаем и обжариваем его на сковороде в растительном масле. 2. Добавляем сюда предварительно очищенную и нарезанную морковь. Немного обжариваем. 3. Затем добавляем сюда нарезанные кусочки помидоров и минут пять обжариваем. 4. Теперь добавляем сюда фарш, не забываем немного поперчить и подсолить. Приблизительно минут двадцать жарим до готовности. 5. Закипятим воду и бросим туда спагетти. Отвариваем до готовности. 6. Затем воду сливаем, а спагетти выкладываем к фаршу. Все хорошо перемешиваем.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с фаршем