Макароны по-восточному

1. В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Т

Ингридиенты:

  • Макароны (спагетти) — 500 Грамм
  • Фарш (свинины и говядины) — 500 Грамм
  • Томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • Картофеля — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу (приправа для котлет и фарша)

Инструкции

1. В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Теперь, когда будет фарш готов, добавим томатную пасту, специи, можно добавлять сюда лук и чеснок. Затем снимаем с огня фарш и укладываем на тарелку. 2. Макароны (спагетти) варим до готовности. 3. Промываем картофель, затем его очищаем от кожицы и нарезаем пластинками, кладем в посуду, в которой мы обжаривали фарш. Картофель должен закрыть дно. 4. На картофель укладываем сначала фарш, потом макароны (спагетти). Слои должны начинаться и заканчиваться фаршем. 5. Крышкой закрываем посуду. Сковорода или кастрюля должны быть плотно закрытыми. Крышку не открываем и не размешиваем! Минут 20 тушим, огонь небольшой. 6. Готовые «Макароны по-восточному» хорошо размешиваем. Чтобы блюдо было красивым, картофель не перемешиваем. «Макароны по-восточному» готовы. Приятного Вам аппетита.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Макароны по-восточному