Подготавливаем самые необходимые компоненты - макароны и фарш. А также нарезаем мелко л
Ингридиенты:
- Фарш — 350 Грамм (любой)
- Макароны — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Лечо — - По вкусу ((не обязательно))
- Свежая зелень — - По вкусу
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции Подготавливаем самые необходимые компоненты - макароны и фарш. А также нарезаем мелко лук. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец и все хорошенько перемешиваем руками. Затем фарш отравляем в смазанную маслом чашу мультиварки. Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в течении 30 минут, периодически перемешивая, чтоб не образовывалось комочков. По желанию можно добавить лечо. Далее вскипятить в чайнике воду и засыпать в фарш сухие макароны, все перемешать, посолить, добавить приправы по вкусу и залить крутым кипятком залейте кипятком, чтобы вода немного еле-еле закрывала макароны с фаршем (важно не переборщить с водой). Готовить в режиме "выпечка" с закрытой крышкой около 10 минут, периодически перемешивая. В готовое блюдо добавить нарубленной свежей зелени. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!