Макароны со шпинатом под сыром

На сковородку, смазанную маслом, выложить шпинат. Тушить на небольшом огне. Попутно вар

Ингридиенты:

  • Шпинат — 1 Штука (упаковка 400г)
  • Макароны — 200 Грамм
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Специи — - По вкусу (молотый имбирь, черный перец, прованские травы, базилик, орегано)
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

На сковородку, смазанную маслом, выложить шпинат. Тушить на небольшом огне. Попутно варить макароны. Как только шпинат полностью разморозится, добавить все специи, накрыть крышкой и тушить около 7 минут. Затем к шпинату добавить макароны, перемешать и немного обжарить. Затем макароны со шпинатом возвратить в кастрюлю (слегка смазанную маслом) и сверху присыпать натертым сыром. Поставить кастрюлю в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Запекать блюдо в течении 7 минут.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Макароны со шпинатом под сыром