На сковородку, смазанную маслом, выложить шпинат. Тушить на небольшом огне. Попутно вар
Ингридиенты:
- Шпинат — 1 Штука (упаковка 400г)
- Макароны — 200 Грамм
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Специи — - По вкусу (молотый имбирь, черный перец, прованские травы, базилик, орегано)
- Соль — - По вкусу
Инструкции На сковородку, смазанную маслом, выложить шпинат. Тушить на небольшом огне. Попутно варить макароны. Как только шпинат полностью разморозится, добавить все специи, накрыть крышкой и тушить около 7 минут. Затем к шпинату добавить макароны, перемешать и немного обжарить. Затем макароны со шпинатом возвратить в кастрюлю (слегка смазанную маслом) и сверху присыпать натертым сыром. Поставить кастрюлю в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Запекать блюдо в течении 7 минут.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!