Подготовим необходимые ингредиенты. Сыр нарежем красивыми, достаточно большими кубика
Ингридиенты:
- Свежий шпинат — 450 Грамм
- Топленое масло — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 2 Чайных ложки
- Куркума — 1/2 Чайных ложки
- Красный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Гарам-масала — 1/2 Чайных ложки
- Асафетида — 2 Щепотки
- Вода — 3 Ст. ложки
- Сметана — 100 Миллилитров
- Адыгейский сыр — 225 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Подготовим необходимые ингредиенты. Сыр нарежем красивыми, достаточно большими кубиками. Шпинат хорошенько промоем. Возьмем нужное количество специй. Помытый и обсушенный шпинат мелко нарубим. В кастрюлю добавляем топленное масло, хорошенько разогреваем его и добавляем все специи одновременно. Хорошенько обжариваем, перемешивая (главное их не спалить) и добавляем нарубленный шпинат. Затем вливаем три столовые ложки воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 10 минут. Через 10 минут шпинат должен обмякнуть и потерять форму. Затем при помощи блендера превратим шпинат в пюре. Затем в пюре положить сметаны и нарезанный кубиками сыр. Затем в кастрюлю добавить соль и сахар. Хорошо перемешать и варить на слабом огне еще около 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!