Ошиташи - отварной шпинат

Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промы

Ингридиенты:

  • небольшая упаковка шпината — 1 Штука (тщательно промыть)
  • кунжутное масло — 1 Чайная ложка
  • семена кунжута — 1 Чайная ложка
  • соевый соус — 1 Чайная ложка

Инструкции

Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты. Не дожидаясь пока шпинат станет увядшим, переложить его в миску с холодной водой и льдом. Удалить шпинат из воды и хорошенько выжать, стараясь не нажимать на шпинат слишком сильно. Грубо нарвать шпинат на отдельные листочки. Выложить шпинат в миску, добавить сою, семена кунжута и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Этот гарнир идеально подойдет к большинству блюд японской кухни. Приятного аппетита!

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ошиташи - отварной шпинат