Шпинат помыть, срезать стебли. Опустить в кипящую воду, как только вода снова закипит - д
Ингридиенты:
- луковица — 1 Штука
- свежий шпинат — 500 Грамм
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- яйцо — 1 Штука
- мука — 150 Грамм
- эстрагон, кориандр — - По вкусу
- простой йогурт — 150 Миллилитров
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Шпинат помыть, срезать стебли. Опустить в кипящую воду, как только вода снова закипит - достать. Остудить, обсушить. Нарезать лук. В разогретое оливковое масло на сковороде добавить лук, соль, перец, жарить 2-3 минуты. Уменьшить огонь и добавить шпинат. Тщательно перемешивать в течение 2-3 минут, чтобы не слипался. Снять с огня, добавить яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешать ... ... пока полностью не станет равномерной массой. Тем временем мелко нарезать эстрагон и кориандр. Залить йогурт в миску, немного добавить соль, перец, затем добавить травы и хорошо перемешать, желательно венчиком. Зачерпнуть столовой ложкой тесто ... ... и жарить во фритюре. Когда обжарятся, достать и процедить тщательно, выложить на салфетку. Подавать без задержки, горячими. Соус поставить на середину стола, чтобы все могли мокать в него оладушки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!