Пельмени в мультиварке

Мясо помыть, слегка обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук разрезать на 4 части. По

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 210 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Мясо помыть, слегка обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук разрезать на 4 части. Подготовленное мясо и лук прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец по вкусу. Фарш готов. В миску добавить налить подогретую воду, добавить яйцо, просеянную муку, соль и замесить тесто. Оно должно быть достаточно тугим. Тесто накрыть полотенцем и дать постоять полчаса. Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью стакана. В середину кружочка кладем фарш и лепим пельмень. В чашу мультиварки налить воды и довести ее до кипения, включив на 15 минут режим "Варка на пару". В закипевшую воду выкладываем пельмени и готовим в мультиварке около 15 минут. Время варки зависит от величины пельменей. Приятного аппетита!

Количество порций: 7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пельмени в мультиварке