Мясо помыть, слегка обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук разрезать на 4 части. По
Ингридиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Говядина — 300 Грамм
- Лук — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Стакана
- Вода — 210 Миллилитров
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкции Мясо помыть, слегка обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук разрезать на 4 части. Подготовленное мясо и лук прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец по вкусу. Фарш готов. В миску добавить налить подогретую воду, добавить яйцо, просеянную муку, соль и замесить тесто. Оно должно быть достаточно тугим. Тесто накрыть полотенцем и дать постоять полчаса. Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью стакана. В середину кружочка кладем фарш и лепим пельмень. В чашу мультиварки налить воды и довести ее до кипения, включив на 15 минут режим "Варка на пару". В закипевшую воду выкладываем пельмени и готовим в мультиварке около 15 минут. Время варки зависит от величины пельменей. Приятного аппетита!
Количество порций: 7
Внимание, только СЕГОДНЯ!