Взять большую миску. В ней смешать муку, яйцо, воду. Добавить немного соли по вкусу и зам
Ингридиенты:
- Мука — 1,5 Стакана
- Вода — 0,25 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Фарш — 0,5 Килограмма (Лучше всего смешать свиной и говяжий, в пропорции 1:1)
- Лук — 4 Штуки
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкции Взять большую миску. В ней смешать муку, яйцо, воду. Добавить немного соли по вкусу и замесить тесто. Лук порезать кубиками В миске смешать фарш, порезанный лук, соль и перец. Хорошо вымешать. Делаем сами манты. Тесто раскатываем, вырезаем из него кружочки. В середину каждого кладем начинку. Защипываем противоположные стороны, как показано на рисунке. Слепливаем уголки между собой, как показано на рисунке. Наливаем в миску мультиварки воду, ставим паровую тарелку смазав ее предварительно растительным маслом. Сверху на паровую тарелку выкладываем манты. Выбираем режим "Приготовление на пару", ждем 50 минут и кушаем манты с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Количество порций: 7
Внимание, только СЕГОДНЯ!