В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посеред
Ингридиенты:
- мука — 2 1/2 Чашки (ингредиенты для теста)
- яйцо — 1 Штука
- соль — 1 Чайная ложка
- вода — 1 Стакан (теплая)
- говядина — 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки)
- луковица — 4 Штуки
- черный перец — 1/2 Чайных ложки
- тмин — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- картофель — 1 Штука
- оливковое мало — 2 Ст. ложки
Инструкции В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Добавить специи. Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно было добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом. Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты... ... и разделить на единичные прямоугольники. Поместить начинку на прямоугольники из теста. Запечатать по углам с четырех сторон. Вот, что должно получиться: Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в многоуровневую пароварку. Готовить в течении 45 минут. Блюдо готово! Приправляем черным молотым перцем и сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!