В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холоди
Ингридиенты:
- теплая вода — 1/2 Стакана (тесто:)
- дрожжи — 1/2 Ст. ложки
- мука для хлеба — 1 Чашка
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
- сахар — 1 Чайная ложка
- соль — 1/2 Чайных ложки
- чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки
- помидоры — 350 Грамм (соус:)
- томатная паста — 160 Грамм
- вода — 1/3 Стакана
- свежий базилик — 2 Ст. ложки
- оливковое масло — 1 1/2 Ст. ложки
- сушеный орегано — 2 Чайных ложки
- сахар — 1 1/2 Чайных ложки
- измельченный чеснок — 1 Чайная ложка
- соль — 1/4 Чайных ложки
- итальянский сыр — 1 Чашка (начинка:)
- ветчина и бекон — 1/2 Чашки
- ананас — 1/2 Чашки
- перцы халапеньо — - По вкусу
Инструкции В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования. Смешайте 1/2 столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут. В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться. Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут. Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо. Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!