1. Предварительно разогреть духовку на самой низкой температуре. Когда нагреется, выклю
Ингридиенты:
- муки — 3 Стакана
- горячей воды — 1 Чашка
- меда — 1/2 Ст. ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- пакет дрожжей — 1 Штука
- Для соуса:томатного соуса — 240 Грамм
- красного перца хлопьями — 1 Щепотка
- сахара — 1 Щепотка
- итальянская приправа — 1/2 Чайных ложки
- базилик — 1/2 Чайных ложки
- орегано — 1/2 Чайных ложки
- Начинки:пепперони — 25 Ломтиков
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку на самой низкой температуре. Когда нагреется, выключить огонь и держать дверцу закрытой. В миску добавить мед и 1 чашку горячей воды и размешать. Засыпать один пакет дрожжей на поверхность воды. Дать постоять примерно 5-6 минут. 2. Высыпать 3 чашки муки и соль в кухонный комбайн. Включить его и постепенно добавить смесь дрожжей. Перемешать. 3. Отдельную большую миску сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него готовое тесто в форме шара. Накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить миску в нагретую духовку. Дать тесту подняться в течение 1 часа 30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. 4. Раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Поставить тесто обратно в теплую духовку, чтобы оно поднялось во второй раз. 5. Убрать тесто из духовки и подогреть духовку до 220 градусов. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты в миске. 6. Выложить начинки: сначала пепперони, затем моцареллу и соус. Выпекать пиццу в течение 15-20 минут. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!