В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5
Ингридиенты:
- дрожжи — 1 Штука (сухие)
- сахар — 3 Ст. ложки
- соль — 1 Чайная ложка
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- яйцо — 1 Штука
- укроп — 2 Ст. ложки
- специи half & half — 1 Чашка
- сыр — 140 Грамм
- мука — 3,5 Стакана
Инструкции В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, 1 чашка half & half, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать. Сыр нарезать прямоугольниками. Затем прямоугольники порезать кубиками. Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать. Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут. Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста. Выкладываем сырные булочки Синнабон на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте. Разогреть духовку до 375 F. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!