Сырные булочки эмменталь

В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5

Ингридиенты:

  • дрожжи — 1 Штука (сухие)
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • укроп — 2 Ст. ложки
  • специи half & half — 1 Чашка
  • сыр — 140 Грамм
  • мука — 3,5 Стакана

Инструкции

В большой миске растворить дрожжи с 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течении 5 минут. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 столовой ложки оливкового масла, 1 яйцо, 1 чашка half & half, 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать. Сыр нарезать прямоугольниками. Затем прямоугольники порезать кубиками. Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать. Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут. Сделайте 12 кусочков из имеющегося теста. Выкладываем сырные булочки Синнабон на слегка смазанный маслом противень. Дайте тесту подняться в течении 1 часа в теплом месте. Разогреть духовку до 375 F. Выпекать 25-30 минут, до слегка коричневого цвета.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырные булочки эмменталь