Мясо по-французски в мультиварке

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами. Картофель поч

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 500 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Сыр твердый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кольцами. Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками. В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясо по-французски в мультиварке