Рагу из кабачков и картофеля

Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля: 1.) Для начала необходимо картофель п

Ингридиенты:

  • Кабачки — 3 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Зелень — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Овощной бульон или вода — 200 Миллилитров (по желанияю)

Инструкции

Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля: 1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде. 2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками. 3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности. 4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности. Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол. Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рагу из кабачков и картофеля