Приготовим все овощи. Хорошенько их промоем и нарежем кубиками. Первое что делаем опуск
Ингридиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Баклажан — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Капуста — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — - По вкусу
- Приправа — - По вкусу (соль, перец, орегано, базилик)
- Оливковое масло — - По вкусу
Инструкции Приготовим все овощи. Хорошенько их промоем и нарежем кубиками. Первое что делаем опускаем баклажаны в подсоленную воду минут на 20. В чугунную посуду или в посуду с толстым дном наливаем оливкового масла, добавляем нарезанной капусты и доливаем воды. Тушим на среднем огне около 15 минут, если что добавим воды. Следом добавляем лук и баклажаны. Тушим еще около 10 минут. Далее закидываем кабачки. Тушим еще 10 минут, все перемешивая. В чашечке делаем соус - водичка, специи, соль, немного масла и томатная паста, смешиваем и добавляем в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой. Последним в рагу добавляется болгарский перец (красный и зеленый). Их нужно меньше всего тушить, поэтому закидываем их обычно за 2-3 минуты до конца приготовления.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!