Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал. Свинину нарезаем к
Ингридиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Яичные белки — 2 Штуки
- Крахмал — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Морковь — 2 Штуки
- Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
- Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Зеленый лук — - По вкусу
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)
Инструкции Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал. Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см. Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи - морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей. Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку. А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой. Возвращаем в сковороду овощи. Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!