Свинина стир-фрай

Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал. Свинину нарезаем к

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Крахмал — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
  • Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)

Инструкции

Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал. Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см. Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи - морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей. Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку. А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой. Возвращаем в сковороду овощи. Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина стир-фрай