Говядину нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок. Кладем нарезанную говя
Ингридиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Перец болгарский зеленый — 1 Штука
- Соевый соус — 3 Чайных ложки
- Тимьян — - По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
Инструкции Говядину нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок. Кладем нарезанную говядину в миску, добавляем пару чайных ложек соевого соуса, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 10-15 минут. Болгарский перец очищаем от семян и мембран, нарезаем тонкой соломкой. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. Бросаем в разогретое масло пару раздавленных плоской стороной ножа зубчиков чеснока. Обжариваем до появления характерного запаха чеснока, после чего зубчики чеснока из сковороды выбрасываем. В ароматизированное чесноком масло бросаем замаринованную говядину. Готовим, помешивая, около 10-15 минут на среднем огне. Добавляем к мясу нарезанный перец. Перемешиваем. Можно - как шеф на фотографии, можно - обычной деревянной лопаткой :) Через две минуты, когда перец чуть размякнет, добавляем в сковороду тимьян. Сразу вслед за тем добавляем мелко нарубленный зубчик чеснока. И сразу же - еще чайную ложку соевого соуса. Перемешиваем, готовим еще 1 минуту и снимаем с огня. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!