Кабачки моем, очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Нарезать не очень мелко ре
Ингридиенты:
- Кабачки — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 400 Грамм
- Болгарский перец — 500 Грамм (лучше зеленый перец)
- Помидоры — 500 Грамм
- Свежая зелень — - По вкусу
- Соль, перец, сахар, специи — - По вкусу
Инструкции Кабачки моем, очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Нарезать не очень мелко репчатый лук. Таким же образом размельчаем болгарский перец. В одну сковородку кладем кабачки. Жарим на среднем огне в достаточном количестве масла. В другую кладем сначала лук, затем перец, жарим на медленном огне пока лук и перец не станут мягкими. Затем смешиваем лук, перец и кабачки, тушим и добавляем к ним помидоры без кожуры и разрезанные на четвертинки (чтобы снять кожуру опустите помидор в кипяток на 1-2 минуты). Добавляем ложку сахара, томим около 10 минут. Затем солим, перчим и тушим еще около 5 минут. Готово!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!