Для начала разделываем курицу очень мелкими кубиками. Следом берем кабачок - очищаем ег
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Кабачок — 500 Грамм
- Моцарелла — 1 Штука (комочек)
- Пармезан — 200 Грамм
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Оливки — 10 Штук
- Соль, перец, оливковое масло — - По вкусу
Инструкции Для начала разделываем курицу очень мелкими кубиками. Следом берем кабачок - очищаем его от кожуры, разрезаем по палам, вынимаем семечки и нарезаем полукольцами. Кабачки слегка обжариваем. Сыр моцарелла нарезаем ломтиками. Затем натираем пармезан на средней терке. Мелко режем болгарский перец. Затем в блюдо для выпекания выкладываем куриное филе (посолим и поперчим его), затем слой обжаренных кабачков. На кабачки выложим равномерно ломтики сыра моцарелло и все обильно присыпаем тертым пармезаном. Сверху на сыры выложим оливки и перец и ставим в духовку запекаться на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!