Кабачки в пароварке

Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 час

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Соль, перец, кориандр — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Инструкции

Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели. Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков. Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки. Затем кольцами нарежем лук и помидоры. И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра. Затем закрываем пароварку и ставим на режим - КАРТОФЕЛЬ на 25 минут. Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки в пароварке