Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 час
Ингридиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Свиной фарш — 400 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Соль, перец, кориандр — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
Инструкции Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели. Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков. Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки. Затем кольцами нарежем лук и помидоры. И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра. Затем закрываем пароварку и ставим на режим - КАРТОФЕЛЬ на 25 минут. Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!