Рецепт приготовления пюре из кабачков: 1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить
Ингридиенты:
- Картофель — 250 Грамм
- Кабачки — 250 Грамм
- Укроп — 5 Грамм
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Соль — 5 Грамм
Инструкции Рецепт приготовления пюре из кабачков: 1. Для начала отварим кабачки и картофель. Варить следует около 20 минут. 2. Воду сливаем и при помощи блендера или привычным Вам способ измельчаем овощи. 3. В пюре добавляем соль, измельченный укроп, сливочное масло и снова перемешиваем. Пюре из кабачков готово, можно подавать! Кстати, такой гарнир очень хорошо сочетается с солеными или малосольными огурчиками.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!